|
Суп-пюре из рисаРецепт приготовления:Рис варят на бульоне до пюреобразного состояния, а затем пропускают через протирочную машинку. В полученный суп-пюре кладут отварной рис (его варят отдельно на воде в течение 15 минут) и заправочную смесь из сырых яичных желтков, сливок и соли. Состав продуктов: Рис — 40 г, бульон — 250 г, сливки — 20 г, яйцо — 1/2 шт., масло сливочное — 10 г, рис для засыпки — 10 г, соль. Вы можете пополнить коллекцию рецептов Иракской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
|
||||||||||||||||||||||||||
© Copyright 2007-2008. iraqkulinar.narod.ru Все права защищены. Публикация материалов сайта разрешается с указанием ссылки на источник. |