|
Голубцы по-иракскиРецепт приготовления:Фасоль отваривают в воде до готовности вместе с крупно нарезанными репчатым луком, морковью, корнем сельдерея. Готовую фасоль откидывают на дуршлаг, а затем соединяют с мелко нарезанным, спассерованным на оливковом масле репчатым луком, отварным рисом, молотым красным и черным перцем, солью. Массу тщательно перемешивают. Кочан квашеной капусты разбирают на листья, каждый лист с положенным на него фаршем свертывают в виде сардельки. На дно сотейника укладывают слой нашинкованной квашеной капусты, сверху — голубцы, накрывают их целыми капустными листьями, вливают капустный рассол и часть отвара, в котором варилась фасоль, и тушат на слабом огне. Подают голубцы в холодном виде, гарнировав их красным сладким перцем и полив красной пассеровкой (растительное масло, спассерованное с красным перцем). Состав продуктов: Фасоль — 50 г, лук репчатый — 100 г, морковь — 40 г, сельдерей — 20 г, рис — 40 г, капуста квашеная — 250 г, масло растительное — 20 г, перец красный молотый, перец черный молотый, соль. Вы можете пополнить коллекцию рецептов Иракской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
|
||||||||||||||||||||||||||
© Copyright 2007-2008. iraqkulinar.narod.ru Все права защищены. Публикация материалов сайта разрешается с указанием ссылки на источник. |