|
Кебаб винный из бараниныРецепт приготовления:Мякоть бараньего окорока нарезают кусочками и обжаривают в кастрюле с кипящим бараньим жиром. Затем прибавляют мелко нарезанный репчатый лук, муку, молотый красный перец, томат-пюре, черный перец горошком, лавровый лист, все это заливают вином и теплой водой и варят на слабом огне, пока мясо не станет мягким. На гарнир подают отварной рис или пюре из фасоли. Состав продуктов: Баранина — 200 г, жир бараний — 20 г, лук репчатый — 20 г, вино красное натуральное — 20 г, вода — 80 г, мука — 10 г, перец молотый красный — 1 г, перец черный горошком. — 0,2 г, томат-паста — 5 г, лист лавровый, гарнир — 200г. Вы можете пополнить коллекцию рецептов Иракской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
|
||||||||||||||||||||||||||
© Copyright 2007-2008. iraqkulinar.narod.ru Все права защищены. Публикация материалов сайта разрешается с указанием ссылки на источник. |